Proyectos

Estudio de fotografía

Calcco, Logroño (La Rioja)

Diseñado en total sintonía con el promotor, el local proyecta la imagen deseada por el cliente sin descuidar la funcionalidad de los espacios.

El programa definido situa dos áreas con usos y condicionantes muy diferenciados.

Por un lado, el plató de fotografía, donde priman las proporciones de espacio y el control absoluto sobre la iluminación. Por el otro, un área de trabajo con un buen confort lumínico natural y artificial dotada de las dependencias auxiliares necesarias.

Se situó el plató en la zona sur del local, buscando el “tiro” más largo y la mayor altura posible, cerrado casi por completo por las fachadas que lo delimitan. Por el contrario, la zona de trabajo se abrió por completo a la calle mediante unos grandes ventanales de carpintería oculta y vidrio de control solar, partidos por unas costillas metálicas horizontales.

- Pro­yec­to de Eje­cu­ción
- Pro­yec­tos de Ins­ta­la­cio­nes
- Di­rec­ción de Obra e Ins­ta­la­cio­nes
- Coor­di­na­ción de Se­gu­ri­dad y Sa­lud